OM1899.com
Photo de Jean DJORKAEFF Autographe de Jean DJORKAEFF

France  Jean DJORKAEFF
dit "Tchouki"

>> Défenseur

Né le 27/10/1939 à CHARVIEU (38)
Saison(s) à l'OM : 1966/1970
Taille : 173 cm
Poids : 73 Kg
International : "A" Français : 48m / 3b


Matches 158 MatchesTemps de Jeu 14 325' Min. jouéesButs 12 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 46 MatchesTemps de Jeu 3 750' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1951/1958St Maurice de Besnost
France - FR1958/1966Lyon
France - FR1966/1970Marseille
France - FR1970/1972Paris Saint Germain
France - FR1972/1974Paris FC
Palmarès
FRFinaliste Coupe de France 1963 avec Lyon
FRCoupe de France 1964 avec Lyon
FRCoupe de France 1969 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1969 avec Marseille
FRVice Champion de France 1970 avec Marseille
FRChampionnat de France D2 1971 avec Paris Saint Germain

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.