OM1899.com
Photo de Marcel DOMINGO

France  Marcel DOMINGO

>> Gardien de but

Né le 15/01/1924 à SALINS DE GIRAUD (13)
Décédé le 10/12/2010 à ARLES (13)
Saison(s) à l'OM : 1956/1958
Taille : 180 cm
Poids : 75 Kg
International : 1 match / 0 but  


Matches 51 MatchesTemps de Jeu 4 550' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 25 MatchesTemps de Jeu 1 890' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1936/1943Arles
France - FR1943/1944Grenoble
France - FR1944/1945Nice
France - FR1945/1948Stade Français
Espagne - E1948/1949E.S.P. Barcelone
Espagne - E1949/1951Atlético Madrid
France - FR1951/1952Nice
Espagne - E1952/1956E.S.P. Barcelone
France - FR1956/1958Marseille
Palmarès
FRVice Champion de France de D2 1946 avec Stade Français
EChampionnat d'Espagne 1950 avec Atlético Madrid
EChampionnat d'Espagne 1951 avec Atlético Madrid
FRChampionnat de France 1952 avec Nice
FRCoupe de France 1952 avec Nice
FRFinale Coupe Latine 1952 avec Nice
FRCoupe Charles Drago 1957 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.