OM1899.com
Photo de Friedrich DONNENFELD

Autriche  Friedrich DONNENFELD
dit "Donny"

>> Attaquant

Né le 17/01/1912 à VIENNE (Autriche)
Décédé le 20/03/1976 à UTRECHT (Pays Bas)
Saison(s) à l'OM : 1937/1938 - 1939/1940 - 1942/1943
International : "A" Autrichien : 1m / 0b


Matches 48 MatchesTemps de Jeu 4 350' Min. jouéesButs 11 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Autriche - A1927/1930Thalia Wien
Autriche - A1930/1936Hakoah Wien
Israël - IL1936/1937Maccabi Tel Aviv
France - FR1937/1938Marseille
Autriche - A1938/1939//
France - FR1939/1941Marseille
Autriche - A1941/1942// (résistance)
France - FR1942/1943Marseille
Autriche - A1943/1944// (résistance)
France - FR1944/1946Red Star
Palmarès
AChampionnat d'Autriche D2 1931 avec Hakoah Wien
ILChampionnat d'Israël 1937 avec Maccabi Tel Aviv
FRCoupe de France 1938 avec Marseille
FRVice Champion de France 1938 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1940 avec Marseille
FRCoupe de France 1943 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.