OM1899.com
Photo de Didier Yves DROGBA TEBILY Autographe de Didier Yves DROGBA TEBILY

Côte d'Ivoire  Didier Yves DROGBA TEBILY
dit "Tito"

>> Attaquant

Né le 11/03/1978 à ABIDJAN (Côte d'Ivoire)
Saison(s) à l'OM : 2003/2004
Taille : 180 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Ivoirien : 101m / 64b


Matches 55 MatchesTemps de Jeu 4 213' Min. jouéesButs 32 ButsCarton Jaunes 7 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1989/1990Dunkerque
France - FR1990/1991SC Abbeville
France - FR1990/1991Tourcoing
France - FR1991/1992Vannes
Côte d'Ivoire - CI1992/1993sans club
France - FR1993/1997Levallois
France - FR1997/2001Le Mans
France - FR2001/2002Le Mans
France - FR2001/2002Guingamp
France - FR2002/2003Guingamp
France - FR2003/2004Marseille
Royaume-Uni - UK2004/2012Chelsea
Chine - CN2012/2013Shanghai Shenhua
Turquie - TR2012/2013Galatasaray (29 janvier 2013)
Turquie - TR2013/2014Galatasaray
Royaume-Uni - UK2014/2015Chelsea
Canada - CA2015/2016Impact Montréal
Palmarès
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 2004 avec Marseille
UKCommunity Shield 2005 avec Chelsea
UKChampionnat d'Angleterre 2005 avec Chelsea
UKCoupe de la Ligue 2005 avec Chelsea
CIFinaliste Coupe d'Afrique des Nations 2006
UKChampionnat d'Angleterre 2006 avec Chelsea
UKFinaliste Community Shield 2007 avec Chelsea
UKVice Champion d'Angleterre 2007 avec Chelsea
UKCoupe de la Ligue 2007 avec Chelsea
UKCoupe d'Angleterre 2007 avec Chelsea
UKVice Champion d'Angleterre 2008 avec Chelsea
UKFinaliste League des Champions 2008 avec Chelsea
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 2008 avec Chelsea
UKCoupe d'Angleterre 2009 avec Chelsea
UKCommunity Shield 2009 avec Chelsea
UKCoupe d'Angleterre 2010 avec Chelsea
UKChampionnat d'Angleterre 2010 avec Chelsea
CIFinaliste Coupe d'Afrique des Nations 2012
UKCoupe d'Angleterre 2012 avec Chelsea
UK League des Champions 2012 avec Chelsea

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.