OM1899.com
Photo de Christophe DUGARRY Autographe de Christophe DUGARRY

France  Christophe DUGARRY

>> Attaquant

Né le 24/03/1972 à LORMONT (33)
Saison(s) à l'OM : 1997/2000
Taille : 188 cm
Poids : 75 Kg
International : 55 matches / 8 buts  


Matches 73 MatchesTemps de Jeu 4 942' Min. jouéesButs 14 ButsCarton Jaunes 16 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1980/1985U.S. Lormont
France - FR1985/1996Bordeaux
Italie - I1996/1997Milan AC
Espagne - E1997/1998FC Barcelone
France - FR1997/1998Marseille
France - FR1998/1999Marseille
France - FR1999/2000Marseille
France - FR1999/2000Bordeaux
France - FR2001/2002Bordeaux
France - FR2002/2003Bordeaux
Royaume-Uni - UK2002/2003Birmingham City
Royaume-Uni - UK2003/2004Birmingham City
Qatar - QA2004/2005Qatar Sports Club
Palmarès
FRChampionnat de France 1992 avec Bordeaux
FRCoupe Kirim 1994
FRCoupe Intertoto 1995 avec Bordeaux
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 1996 avec Bordeaux
FRChampion du Monde 1998
FRTournoi Hassan II 1998
FRVice Champion de France 1999 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 1999 avec Marseille
FRChampionnat d'Europe des Nations 2000
FRTournoi Hassan II 2000
FRCoupe des Confédérations 2001
FRCoupe de la Ligue 2002 avec Bordeaux

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.