OM1899.com
Photo de Jocelyn ANGLOMA Autographe de Jocelyn ANGLOMA

France  Jocelyn ANGLOMA
dit "Angle mort"

>> Défenseur

Né le 07/08/1965 à LES ABYMES (971)
Saison(s) à l'OM : 1991/1994
Taille : 179 cm
Poids : 72 Kg
International : 37 matches / 1 but  


Matches 106 MatchesTemps de Jeu 8 421' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 13 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1978/1985Etoile Morne à l'Eau
France - FR1985/1986Etoile Morne à l'Eau
France - FR1985/1986Rennes
France - FR1986/1987Rennes
France - FR1987/1990Lille
France - FR1990/1991Paris Saint Germain
France - FR1991/1994Marseille
Italie - I1994/1996Torino
Italie - I1996/1997Inter Milan
Espagne - E1997/2002Valence CF
France - FR2002/2003//
France - FR2003/2007Etoile Morne à l'Eau
Palmarès
FRChampion d'Europe Espoirs 1988
FRChampionnat de France 1992 avec Marseille
FRChampionnat de France 1993 avec Marseille
FRLigue des Champions 1993 avec Marseille
FRCoupe Kirin 1994
FRVice championnat de France 1994 avec Marseille
ICoupe Pirelli 1996 avec Inter Milan
IFinaliste coupe UEFA 1997 avec Inter Milan
ECoupe d'Espagne 1999 avec Valence CF
ESupercoupe d'Espagne 1999 avec Valence CF
EFinaliste Ligue des Champions 2000 avec Valence CF
EFinaliste Ligue des Champions 2001 avec Valence CF
EChampionnat d'Espagne 2002 avec Valence CF
FRChampionnat de Guadeloupe (DH) 2007 avec Etoile Morne à l'Eau

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.