OM1899.com
Photo de Harry DURRELL

Royaume-Uni  Harry DURRELL

>> Milieu de Terrain

Né le ??/??/???? à ??
Saison(s) à l'OM : 1900/1907


Matches 36 MatchesTemps de Jeu 3 380' Min. jouéesButs 8 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 32 MatchesTemps de Jeu 2 880' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX




Clubs Successifs
France - FR1900/1907Marseille
Palmarès
FRChampionnat du Littoral 1901 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1902 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1903 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1904 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1905 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1906 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1907 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.