OM1899.com
Photo de José ANIGO Autographe de José ANIGO

France  José ANIGO

>> Défenseur

Né le 15/04/1961 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1975/1987
Taille : 183 cm
Poids : 82 Kg


Matches 207 MatchesTemps de Jeu 17 994' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 23 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 77 MatchesTemps de Jeu 6 620' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 4 MatchesTemps de Jeu 315' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1972/1973Cité Saint Louis
France - FR1973/1975Provence Sports
France - FR1975/1979Marseille (Réserve)
France - FR1979/1987Marseille
France - FR1987/1990Nîmes
France - FR1990/1993USM Endoume Catalans
France - FR1993/1994Cassis
France - FR1994/1996USM Endoume Catalans
Palmarès
FRCoupe Gambardella 1979 avec Marseille
FRVice champion de France D2 1984 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1986 avec Marseille
FRVice champion de France 1987 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.