OM1899.com
Photo de Albert EMON Autographe de Albert EMON

France  Albert EMON

>> Attaquant

Né le 24/06/1953 à BERRE L'ETANG (13)
Saison(s) à l'OM : 1968/1978
Taille : 179 cm
Poids : 70 Kg
International : "A" Français : 8m / 1b


Matches 152 MatchesTemps de Jeu 11 942' Min. jouéesButs 41 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 83 MatchesTemps de Jeu 7 282' Min. jouéesButs 44 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1963/1968Berre l'Etang
France - FR1968/1971Marseille (Réserve)
France - FR1971/1977Marseille
France - FR1977/1978Marseille
France - FR1977/1978Reims (mars 1978)
France - FR1978/1981Monaco
France - FR1981/1983Lyon
France - FR1983/1986Toulon
France - FR1986/1988Cannes
Palmarès
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRCoupe de France 1972 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1972 avec Marseille
FRVice Champion de France 1975 avec Marseille
FRCoupe de France 1976 avec Marseille
FRCoupe de France 1980 avec Monaco

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.