OM1899.com
Photo de Lucio da Costa FERNANDAO Autographe de Lucio da Costa FERNANDAO

Brésil  Lucio da Costa FERNANDAO
dit "Fernandao"

>> Attaquant

Né le 18/03/1978 à GOIANIA (Brésil)
Décédé le 07/06/2014 à ARUANA (Brésil)
Saison(s) à l'OM : 2001/2004
Taille : 190 cm
Poids : 85 Kg
International : "A" Brésilien : 1m / 0b


Matches 73 MatchesTemps de Jeu 3 476' Min. jouéesButs 9 ButsCarton Jaunes 6 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 180' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Brésil - BR1990/2001Goias
France - FR2001/2003Marseille
France - FR2003/2004Marseille
France - FR2003/2004prêt à Toulouse
Brésil - BR2004/2008S.C International (juillet 2004)
Qatar - QA2008/2009Al Gharrafa
Brésil - BR03/08/2009 au 05/05/2010Goias Esporte Clube
Brésil - BR06/05/2010 au 01/01/2012Sao Paulo
Palmarès
BRChampionnat Etat Goias 1996 avec Goias
BRChampionnat Etat Goias 1997 avec Goias
BRChampionnat Etat Goias 1998 avec Goias
BRChampionnat Etat Goias 1999 avec Goias
BRChampionnat Du Brésil D2 1999 avec Goias
BRChampionnat Etat Goias 2000 avec Goias
BRCoupe du Centre Ouest Brésilien 2000 avec Goias
BRCoupe du Centre Ouest Brésilien 2001 avec Goias
BRChampionnat Etat Rio Grande do Sul 2004 avec S.C International
BRChampionnat Etat Rio Grande do Sul 2005 avec S.C International
BRVice Champion du Brésil 2005 avec S.C International
BRCopa Liberadores 2006 avec S.C International
BRMondial des Clubs Fifa 2006 avec S.C International
BRSupercoupe Sudamericana 2007 avec S.C International
BRCoupe Dubai 2008 avec S.C International

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.