OM1899.com
Photo de Jean-Marc FERRERI Autographe de Jean-Marc FERRERI

France  Jean-Marc FERRERI

>> Milieu de Terrain

Né le 26/12/1962 à CHARLIEU (42)
Saison(s) à l'OM : 1992/1993 - 1994/1996
Taille : 172 cm
Poids : 66 Kg
International : 37 matches / 3 buts  


Matches 92 MatchesTemps de Jeu 4 391' Min. jouéesButs 14 ButsCarton Jaunes 14 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 6 MatchesTemps de Jeu 540' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1970/1976A.S. Pouilly
France - FR1976/1986Auxerre
France - FR1986/1991Bordeaux
France - FR1991/1992Auxerre
France - FR1992/1993Marseille
France - FR1993/1994Martigues
France - FR1994/1996Marseille
France - FR1996/1997Toulon
Suisse - CH1997/1998FC Zurich
France - FR1997/1998Saint Denis Saint Leu
France - FR1997/1998Toulon
Palmarès
FRChampionnat de France DH 1979 avec Auxerre
FRCoupe Gambardella 1980 avec Auxerre
FRChampionnat de France D2 1982 avec Auxerre
FRChampionnat d'Europe 1984
FRChampionnat de France 1987 avec Bordeaux
FRCoupe de France 1987 avec Bordeaux
FRVice Champion de France 1988 avec Bordeaux
FRVice Champion de France 1990 avec Bordeaux
FRVainqueur Ligue des Champions 1993 avec Marseille
FRChampionnat de France 1993 avec Marseille
FRChampionnat de France D2 1995 avec Marseille
FRVice Champion de France D2 1996 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.