OM1899.com
Photo de Karlheinz FORSTER Autographe de Karlheinz FORSTER

Allemagne  Karlheinz FORSTER

>> Défenseur

Né le 25/07/1958 à MOSBACH (Allemagne)
Saison(s) à l'OM : 1986/1990
Taille : 178 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Allemand : 81m / 2b


Matches 135 MatchesTemps de Jeu 11 829' Min. jouéesButs 8 ButsCarton Jaunes 14 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 3 MatchesTemps de Jeu 225' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Allemagne - D19**/19**TSV Badenia Unterschwarzach
Allemagne - D19**/1973FC Daudenzell
Allemagne - D1973/1975Waldhof Mannheim
Allemagne - D1975/1986VFB Stuttgart
France - FR1986/1990Marseille
Palmarès
DVice Champion d'Allemagne 1979 avec VFB Stuttgart
DChampionnat d'Europe 1980
DVice Champion du Monde 1982
DChampionnat d'Allemagne 1984 avec VFB Stuttgart
DFinaliste Coupe d'Allemagne 1986 avec VFB Stuttgart
DVice Champion du Monde 1986
FRVice Champion de France 1987 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.