OM1899.com
Photo de Paulo Jorge Dos Santos FUTRE Autographe de Paulo Jorge Dos Santos FUTRE

Portugal  Paulo Jorge Dos Santos FUTRE
dit "El Charro"

>> Attaquant

Né le 28/02/1966 à MONTIJO (Portugal)
Saison(s) à l'OM : 1993/1994
Taille : 175 cm
Poids : 72 Kg
International : "A" Portugais : 41m / 6b


Matches 8 MatchesTemps de Jeu 690' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Portugal - P1978/1984Sporting Portugal
Portugal - P1984/1987FC Porto
Espagne - E1987/1992Atlético Madrid
Espagne - E1992/1993Atlético Madrid
Portugal - P1992/1993prêt Benfica
Italie - I1993/1994Reggina
France - FR1993/1994prêt Marseille
Italie - I1994/1995Reggina
Italie - I1995/1996Milan AC
Royaume-Uni - UK1996/1997West Ham
Espagne - E1997/1998Atlético Madrid
Japon - JP1998/1999Yokohama Flugels
Palmarès
PSupercoupe du Portugal 1984 avec Sporting Portugal
PFinaliste Coupe du Portugal 1985 avec Sporting Portugal
PFinaliste Supercoupe du Portugal 1985 avec Sporting Portugal
PChampionnat du Portugal 1985 avec Sporting Portugal
PChampionnat du Portugal 1986 avec Sporting Portugal
PSupercoupe du Portugal 1986 avec Sporting Portugal
PVice Champion du Portugal 1987 avec Sporting Portugal
PLigue des Champions 1987 avec Sporting Portugal
EVice Champion d'Espagne 1991 avec Atlético Madrid
ECoupe d'Espagne 1991 avec Atlético Madrid
ECoupe d'Espagne 1992 avec Atlético Madrid
PVice Champion du Portugal 1993 avec Benfica
PCoupe du Portugal 1993 avec Benfica
FRVice Champion de France 1994 avec Marseille
IChampionnat d'Italie 1996 avec Milan AC

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.