OM1899.com
Photo de William Eric GALLAS Autographe de William Eric GALLAS

France  William Eric GALLAS

>> Défenseur

Né le 17/08/1977 à ASNIERES SUR SEINE (92)
Saison(s) à l'OM : 1997/2001
Taille : 183 cm
Poids : 76 Kg
International : "A" Français : 84m / 5b


Matches 108 MatchesTemps de Jeu 9 218' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 15 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 5 MatchesTemps de Jeu 413' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 12 MatchesTemps de Jeu 690' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1990/1994INF Vichy
France - FR1994/1997Caen
France - FR1997/2001Marseille
Royaume-Uni - UK2001/2006Chelsea
Royaume-Uni - UK2006/2007Chelsea
Royaume-Uni - UK2006/2007Arsenal
Royaume-Uni - UK2007/2010Arsenal
Royaume-Uni - UK2010/2012Tottenham
France - FR2012/2013//
Australie - AU2013/2014Perth Glory (24 octobre 2013)
Palmarès
FRChampionnat de France D2 1996 avec Caen
FRChampionnat de France D2 1996 avec Caen
FRVice Champion de France 1999 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 1999 avec Marseille
FRCoupe des Confédérations 2003
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 2002 avec Chelsea
UKVice Champion d'Angleterre 2004 avec Chelsea
UKCommunity Shield 2005 avec Chelsea
UKChampionnat d'Angleterre 2005 avec Chelsea
UKCoupe de la Ligue 2005 avec Chelsea
UKFinaliste Community Shield 2006 avec Chelsea
UKChampionnat d'Angleterre 2006 avec Chelsea
UKFinaliste Coupe de la Ligue 2007 avec Chelsea

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.