OM1899.com
Photo de Christophe GALTIER Autographe de Christophe GALTIER

France  Christophe GALTIER
dit "La Galette"

>> Défenseur

Né le 23/08/1966 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1982/1987 - 1995/1997
Taille : 176 cm
Poids : 71 Kg


Matches 139 MatchesTemps de Jeu 11 218' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 24 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 65 MatchesTemps de Jeu 5 623' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 1 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1974/1982Les Caillols
France - FR1982/1985Marseille (réserve)
France - FR1985/1987Toulouse
France - FR1987/1990Lille
France - FR1990/1993Toulouse
France - FR1993/1994Angers
France - FR1994/1995Nîmes
France - FR1995/1997Marseille
Italie - I1997/1998Monza
Chine - CN1998/1999Liaoning
Palmarès
FRFinaliste Coupe de France 1986 avec Marseille
FRVice Champion de France 1987 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRChampion d'Europe Espoir 1988 avec Marseille
FRVice Champion de France D2 1996 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.