OM1899.com
Photo de Alain GIRESSE Autographe de Alain GIRESSE

France  Alain GIRESSE
dit "Little Big Man ou Gigi"

>> Milieu de Terrain

Né le 02/08/1952 à LANGOIRAN (33)
Saison(s) à l'OM : 1986/1988
Taille : 162 cm
Poids : 63 Kg
International : 47 matches / 6 buts  


Matches 83 MatchesTemps de Jeu 7 161' Min. jouéesButs 8 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1960/1964Langoiran
France - FR1964/1986Bordeaux
France - FR1986/1988Marseille
Palmarès
FRFinaliste Coupe des Alpes 1972 avec Bordeaux
FRCoupe des Alpes 1980 avec Bordeaux
FRVice Champion de France 1983 avec Bordeaux
FRChampionnat de France 1984 avec Bordeaux
FRChampionnat d'Europe des Nations 1984
FRChampionnat de France 1985 avec Bordeaux
FRCoupe Intercontinentale des Nations 1985
FRCoupe de France 1986 avec Bordeaux
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRVice Champion de France 1987 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.