OM1899.com
Photo de Gilbert GRESS Autographe de Gilbert GRESS

France Suisse Gilbert GRESS

>> Milieu de Terrain

Né le 17/12/1941 à STRASBOURG
Saison(s) à l'OM : 1970/1973
Taille : 173 cm
Poids : 68 Kg
International : "A" Français : 3m / 0b


Matches 121 MatchesTemps de Jeu 10 723' Min. jouéesButs 11 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 18 MatchesTemps de Jeu 1 395' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1951/1966Strasbourg
Allemagne - D1966/1970VFB Stuttgart
Allemagne - D1970/1971VFB Stuttgart
France - FR1970/1971Marseille
France - FR1971/1973Marseille
France - FR1973/1975Strasbourg
Suisse - CH1975/1977Neuchâtel Xamax (+ entraîneur)
Palmarès
FRCoupe d'Eté 1964 avec Strasbourg
FRCoupe de France 1966 avec Strasbourg
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1971 avec Marseille
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRCoupe de France 1972 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1972 avec Marseille
CHFinaliste Coupe de la Ligue 1977 avec Neuchâtel Xamax

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.