OM1899.com
Photo de Ivan Gabriel HEINZE Autographe de Ivan Gabriel HEINZE

Argentine  Ivan Gabriel HEINZE
dit "El Gringo"

>> Défenseur

Né le 19/04/1978 à CRESPO (Argentine)
Saison(s) à l'OM : 2009/2011
Taille : 185 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Argentin : 72m / 3b


Matches 77 MatchesTemps de Jeu 6 552' Min. jouéesButs 10 ButsCarton Jaunes 12 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 74' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Argentine - AR1989/1997Nevell's Old Boys
Argentine - AR1997/1998Nevell's Old Boys
Espagne - E1997/1998Real Valladolid
Portugal - P1998/1999Sporting Portugal
Espagne - E1999/2001Real Valladolid
France - FR2001/2004PSG
Royaume-Uni - UK2004/2007Manchester
Espagne - E2007/2009Real Madrid
France - FR2009/2011Marseille
Italie - I2011/2012As Roma
Argentine - AR2012/2014Nevell's Old Boys
Palmarès
FRCoupe Intertoto 2001 avec PSG
FRFinaliste Coupe de France 2003 avec PSG
FRCoupe de France 2004 avec PSG
FRVice Champion de France 2004 avec PSG
ARMédaille d'OR Jeux Olympiques 2004
ARFinaliste Copa America 2004
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 2005 avec Manchester
UKCoupe de la Ligue 2006 avec Manchester
UKVice champion d'Angleterre 2006 avec Manchester
UKSupercoupe d'Angleterre 2006 avec Manchester
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 2007 avec Manchester
UKChampionnat d'Angleterre 2007 avec Manchester
UKFinaliste FA Cup 2007 avec Manchester
ARFinaliste Copa America 2007
ESupercoupe Espagne 2008 avec Real Madrid
EChampionnat Espagne 2008 avec Real Madrid
EVice champion Espagne 2009 avec Real Madrid
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.