OM1899.com
Photo de Brahim HEMDANI Autographe de Brahim HEMDANI

Algérie  Brahim HEMDANI

>> Milieu de Terrain

Né le 15/03/1978 à COLOMBES (92)
Saison(s) à l'OM : 2000/2005
Taille : 180 cm
Poids : 74 Kg
International : "A" Algérien : 2m / 0b


Matches 122 MatchesTemps de Jeu 9 741' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 13 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 180' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 44 MatchesTemps de Jeu 2 422' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1988/1997Racing Club France
France - FR1997/1998Cannes
France - FR1998/1999Cannes
France - FR1998/1999Strasbourg
France - FR1999/2000Strasbourg
France - FR2000/2001Strasbourg
France - FR2000/2001Marseille
France - FR2001/2005Marseille
Ecosse - EO2005/2009Glasgow Rangers
Palmarès
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 2004 avec Marseille
EOVice Champion d'Ecosse 2007 avec Glasgow Rangers
EOCoupe de la Ligue d'Ecosse 2008 avec Glasgow Rangers
EOFinaliste Coupe de l'UEFA 2008 avec Glasgow Rangers
EOVice Champion d'Ecosse 2008 avec Glasgow Rangers
EOChampionnat d'Ecosse 2009 avec Glasgow Rangers
EOCoupe d'Ecosse 2009 avec Glasgow Rangers

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.