OM1899.com
Photo de Jean-Louis HODOUL Autographe de Jean-Louis HODOUL

France  Jean-Louis HODOUL
dit "Pepe"

>> Défenseur

Né le 01/04/1946 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1957/1972
Taille : 178 cm
Poids : 71 Kg


Matches 215 MatchesTemps de Jeu 18 743' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 73 MatchesTemps de Jeu 6 570' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 65 MatchesTemps de Jeu 4 830' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1957/1964Marseille (jeunes - réserve)
France - FR1964/1972Marseille
France - FR1972/1973Bastia
France - FR1973/1977Troyes
France - FR1977/1978Digne (+ entraîneur)
France - FR1978/1979La Gavotte
Palmarès
FRVice Champion de France D2 1966 avec Marseille
FRCoupe de France 1969 avec Marseille
FR Finaliste Challenge des Champions 1969 avec Marseille
FRVice Champion de France 1970 avec Marseille
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1971 avec Marseille
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRCoupe de France 1972 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1972 avec Bastia

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.