OM1899.com
Photo de Klas INGESSON Autographe de Klas INGESSON

Suède  Klas INGESSON

>> Milieu de Terrain

Né le 20/08/1968 à ODESBORG (Suède)
Décédé le 29/10/2014 à GOTEBORG (Suède)
Saison(s) à l'OM : 2000/2001
Taille : 190 cm
Poids : 90 Kg
International : "A" Suédois : 57m / 13b


Matches 14 MatchesTemps de Jeu 1 208' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 4 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 4 MatchesTemps de Jeu 201' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Suède - S1975/1986IK Odeshogs
Suède - S1986/1990IFK Göteborg
Belgique - B1990/1993FC Maline
Pays-Bas - NL1993/1994PSV Eindhoven
Royaume-Uni - UK1994/1995Sheffield United
Royaume-Uni - UK1995/1996Sheffield United
Italie - I1995/1996Bari
Italie - I1996/1998Bari
Italie - I1998/2000Bologne
France - FR2000/2001Marseille
Italie - I2000/2001prêt à Lecce
Italie - I2001/2002Lecce
Suède - S2002/2003IK Odeshogs
Palmarès
SCoupe de l'UEFA 1987 avec IFK Göteborg
SChampionnat de Suède 1987 avec IFK Göteborg
SChampionnat de Suède 1990 avec IFK Göteborg
BFinaliste Coupe de Belgique 1991 avec : FC Maline
BFinaliste Coupe de Belgique 1992 avec : FC Maline

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.