OM1899.com
Photo de Ventura Filho JAIRZINHO Autographe de Ventura Filho JAIRZINHO

Brésil  Ventura Filho JAIRZINHO

>> Milieu de Terrain

Né le 25/12/1944 à CAXIAS (Brésil)
Saison(s) à l'OM : 1974/1975
Taille : 180 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Brésilien : 81m / 33b


Matches 25 MatchesTemps de Jeu 2 210' Min. jouéesButs 13 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Brésil - BR01/1955 à 06/1974Botafogo RJ
France - FR1974/1975Marseille
France - FR06/1975 à 12/1976Cruzeiro
Venezuela - VE01/1977 à 12/1977Portuguesa
Brésil - BR01/1978 à 06/1979Noroeste
Bolivie - BO 06/1979 à 12/1979Fast Clube A.M.
Brésil - BR06/1981 à 06/1982Botafogo RJ
Équateur - EC06/1982 à 12/1982Botafogo RJ prêt Asociacion Deportiva 9 de Octubre
Palmarès
BRFinaliste Coupe du Brésil 1962 avec Botafogo
BRJeux Panaméricains 1963 avec Botafogo
BRTournoi de Rio Sao Paulo 1964 avec Botafogo
BRFinaliste Coupe Guarabara 1965 avec Botafogo
BRTournoi de Rio Sao Paulo 1966 avec Botafogo
BRChampionnat Etat de Rio de Janeiro 1967 avec Botafogo
BRCoupe Guarabara 1967 avec Botafogo
BRChampionnat Etat de Rio de Janeiro 1968 avec Botafogo
BRCoupe Guarabara 1968 avec Botafogo
BRCoupe du Brésil 1968 avec Botafogo
BRFinaliste Coupe Guarabara 1969 avec Botafogo
BRVice Champion Etat de Rio de Janeiro 1969 avec Botafogo
BRChampion du Monde 1970
BRVice Champion Etat de Rio de Janeiro 1971 avec Botafogo
BRFinaliste Coupe Guarabara 1971 avec Botafogo
BRCoupe Indépendencia 1972 avec Botafogo
BRChampionnat Etat de Rio de Janeiro 1972 avec Botafogo
FRVice Champion de France 1975 avec Marseille
BRChampionnat de Minas Gerais 1975 avec Cruzeiro
BRCoupe Liberatadores 1976 avec Cruzeiro
VEChampionnat du Venezuela 1977 avec Portuguesa
BOChampionnat de Bolivie 1980 avec Jorge Wilstermann

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.