OM1899.com
Photo de William AYACHE Autographe de William AYACHE

France  William AYACHE

>> Défenseur

Né le 10/01/1961 à ALGER (Algérie Française)
Saison(s) à l'OM : 1987/1988 - 1990/1991
Taille : 175 cm
Poids : 72 Kg
International : 20 matches / 0 but  


Matches 28 MatchesTemps de Jeu 2 236' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 16 MatchesTemps de Jeu 1 434' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1975/1987Tarbes
France - FR1977/1986Nantes
France - FR1986/1987Paris Saint Germain
France - FR1987/1988Marseille
France - FR1988/1989Nantes
France - FR1989/1990Bordeaux
France - FR1989/1990Montpellier
France - FR1990/1991Nice
France - FR1990/1991Marseille
France - FR1991/1992Nîmes
France - FR1992/1995Cannes
Palmarès
FRCoupe de France 1979 avec Nantes
FRChampionnat de France 1980 avec Nantes
FRVice champion de France 1981 avec Nantes
FRChampionnat de France 1983 avec Nantes
FRFinaliste Coupe de France 1983 avec Nantes
FRChampion Olympique 1984
FRVice champion de France 1985 avec Nantes
FRCoupe Intercontinentale 1985
FRVice champion de France 1986 avec Nantes
FRCoupe de France 1990 avec Montpellier
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRVice Champion Coupe des Clubs Champion 1991 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.