OM1899.com
Photo de Charles KABORE Autographe de Charles KABORE

Burkina France Charles KABORE

>> Milieu de Terrain

Né le 09/02/1988 à BOBO-DIOULASSO (Burkina Faso)
Saison(s) à l'OM : 2007/2013
Taille : 179 cm
Poids : 73 Kg
International : "A" Burkinais : 67m / 4b


Matches 193 MatchesTemps de Jeu 11 320' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 24 JaunesCarton Rouges 4 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 24 MatchesTemps de Jeu 1 536' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Burkina - BF2000/2003Centre de Formation de Bobo Dioulasso
Burkina - BF2003/2004AS Sonabel
Burkina - BF2004/2006Etoile Filante de Ouagadougou
France - FR2006/2007Libourne Saint Seurin
France - FR2007/2008Libourne Saint Seurin
France - FR2007/2008Marseille (21 décembre 2007)
France - FR2008/2012Marseille
France - FR2012/2013Marseille
Russie - RU2012/2013Kuban Krasnoda (21 février 2013)
Russie - RU2013/2015Kuban Krasnoda
Russie - RU2015/2016prêt FK Krasnodar
Russie - RU2016/2018FK Krasnodar
Palmarès
FRVice champion de France 2009 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille
BFFinaliste Coupe d'Afrique des Nations 2013 avec Burkina Faso

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.