OM1899.com
Photo de Jordan AYEW Autographe de Jordan AYEW

Ghana France Jordan AYEW

>> Attaquant

Né le 11/09/1991 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 2006/2014
Taille : 182 cm
Poids : 81 Kg
International : "A" Ghanéen : 38m / 8b


Matches 147 MatchesTemps de Jeu 6 801' Min. jouéesButs 22 ButsCarton Jaunes 23 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 27 MatchesTemps de Jeu 2 193' Min. jouéesButs 5 ButsCarton Jaunes 5 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR2000/2006AS Lyon Duchere
France - FR2006/2009Marseille (réserve)
France - FR2009/2013Marseille
France - FR2013/2014Marseille
France - FR2013/2014Prêt à Sochaux (06 janvier 2014)
France - FR2014/2015Lorient
Royaume-Uni - UK2015/2017Aston Villa
Pays de Galles - PG2017/2018Swansea City
Palmarès
FRChampionnat de France des -16 ans en 2008 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.