OM1899.com
Photo de Cesar AZPILICUETA TANCO Autographe de Cesar AZPILICUETA TANCO

Espagne  Cesar AZPILICUETA TANCO
dit "Azpi"

>> Défenseur

Né le 28/08/1989 à PAMPELUNE (Espagne)
Saison(s) à l'OM : 2010/2013
Taille : 178 cm
Poids : 70 Kg
International : "A" Espagnol : 19m / 0b


Matches 68 MatchesTemps de Jeu 5 585' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 7 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 9 MatchesTemps de Jeu 474' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Espagne - E1998/2010Osasuna
France - FR2010/2012Marseille
France - FR2012/2013Marseille
Royaume-Uni - UK2012/2013Chelsea (24 août 2012)
Royaume-Uni - UK2013/2018Chelsea
Palmarès
EChampionnat d'Europe - 19ans en 2007
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.