OM1899.com
Photo de Daniel LECLERCQ Autographe de Daniel LECLERCQ

France  Daniel LECLERCQ
dit "le Druide"

>> Milieu de Terrain

Né le 04/09/1949 à TRITH-SAINT-LEGER (59)
Saison(s) à l'OM : 1970/1975
Taille : 183 cm
Poids : 78 Kg


Matches 90 MatchesTemps de Jeu 6 841' Min. jouéesButs 5 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 19 MatchesTemps de Jeu 1 690' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 44 MatchesTemps de Jeu 3 375' Min. jouéesButs 11 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1961/1970Valenciennes
France - FR1970/1971Marseille
France - FR1971/1972Marseille prêt Angoulême
France - FR1972/1974Marseille
France - FR1974/1975Marseille
France - FR1974/1975Lens
France - FR1975/1983Lens
France - FR1983/1984Valenciennes
France - FR1984/1985Bauvin (+ Entraîneur)
France - FR1985/1986Billy Berclau (+ Entraîneur)
France - FR1986/1989//
France - FR1989/1990Guesnain (corpo) - (+ Entraîneur)
Palmarès
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1971 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1975 avec Lens
FRFinaliste Coupe de France 1975 avec Lens
FRVice Champion de France 1977 avec Lens
FRVice Champion de France D2 1979 avec Lens

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.