OM1899.com
Photo de Jean-Pierre BADE Autographe de Jean-Pierre BADE

France  Jean-Pierre BADE

>> Défenseur

Né le 18/03/1960 à SAINT LOUIS (974)
Saison(s) à l'OM : 1984 / 1987
Taille : 174 cm
Poids : 72 Kg


Matches 121 MatchesTemps de Jeu 10 415' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 8 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 5 MatchesTemps de Jeu 450' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1969/1977Saint Loup (Réunion)
France - FR1977/1978Red Star 93
France - FR1978/1984Lens
France - FR1984/1987Marseille
France - FR1987/1988Nantes
France - FR1988/1989Strasbourg
France - FR1989/1990R.C. Paris
France - FR1990/1992Bordeaux
France - FR1992/1995Saint Pierroise (+ entraîneur)
France - FR1995/2000Saint Louisienne (+ entraineur)
Palmarès
FRFinaliste Coupe de France 1986 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRVice Champion de France 1987 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1990 avec R.C. Paris
FRChampionnat D2 1992 avec Bordeaux
FRCoupe de la Réunion 1992 avec St Pierroise
FRChampionnat de la Réunion 1993 avec St Pierroise
FRCoupe de la Réunion 1994 avec St Pierroise
FRChampionnat de la Réunion 1994 avec St Pierroise
FRCoupe de la Réunion 1995 avec St Louisienne
FRCoupe de la Réunion 1996 avec St Louisienne
FRChampionnat de la Réunion 1997 avec St Louisienne
FRCoupe de la Réunion 1998 avec St Louisienne
FRChampionnat de la Réunion 1998 avec St Louisienne
FRCoupe de la Réunion 1999 avec St Louisienne

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.