OM1899.com
Photo de Pascal BAILLS Autographe de Pascal BAILLS

France  Pascal BAILLS

>> Défenseur

Né le 30/12/1964 à PERPIGNAN (66)
Saison(s) à l'OM : 1991/1992
Taille : 175 cm
Poids : 74 Kg
International : 1 match / 0 but  


Matches 20 MatchesTemps de Jeu 1 390' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 4 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 4 MatchesTemps de Jeu 360' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1971/1973Vernet
France - FR1973/1975Saint Gauderique
France - FR1975/1979Moulin à Vent Perpignan
France - FR1979/1983A.S. Perpignan Foyer
France - FR1983/1991Montpellier
France - FR1991/1992Marseille
France - FR1992/1995Strasbourg
France - FR1995/2000Montpellier
France - FR2005/2006Nicollin Corpo
Palmarès
FRFinaliste coupe Gambardella 1984 avec Montpellier
FRChampion de France D2 1987 avec Montpellier
FRCoupe de France 1990 avec Montpellier
FRChampion de France 1992 avec Marseille
FRFinaliste coupe de France 1995 avec Strasbourg

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.