Photo de Roger MAGNUSSON Autographe de Roger MAGNUSSON

Suède  Roger MAGNUSSON
dit "le Magicien"

>> Attaquant

Né le 20/03/1945 à MONSTERAS (Suède)
Saison(s) à l'OM : 1968/1974
Taille : 181 cm
Poids : 76 Kg
International : "A" Suédois : 14m / 3b


Matches 203 MatchesTemps de Jeu 17 774' Min. jouéesButs 34 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 180' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Suède - S1955/1961Blomstemala
Suède - S1961/1966Aadviaberg
Allemagne - D1966/1967Juventus prêt FC Cologne
Italie - I1967/1968Juventus
Italie - I1968/1970Juventus prêt Marseille
France - FR1970/1974Marseille
France - FR1974/1976Red Star
Suède - S06/1976 à 12/1978Helsingborg
Suède - S01/1979 à 12/1980Landskrona
Palmarès
FRCoupe de France 1969 avec Marseille
FRFinale Challenge des Champions 1969 avec Marseille
FRVice Champion de France 1970 avec Marseille
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1971 avec Marseille
FRCoupe de France 1972 avec Marseille
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1972 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.