OM1899.com
Photo de Steve MANDANDA Autographe de Steve MANDANDA

France  Steve MANDANDA
dit "El phenomeno"

>> Gardien de but

Né le 28/03/1985 à KINSHASA (Congo)
Saison(s) à l'OM : 2007/2016 - 2017/2019
Taille : 185 cm
Poids : 82 Kg
International : 28 matches / 0 but  


Matches 494 MatchesTemps de Jeu 44 376' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 20 JaunesCarton Rouges 3 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 35 MatchesTemps de Jeu 2 508' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1995/1999Evreux Jeunes Madeleine
France - FR1999/2000Evreux AC
France - FR2000/2007Le Havre
France - FR2007/2008Le Havre prêt Marseille
France - FR2007/2008Marseille
France - FR2008/2016Marseille
Royaume-Uni - UK2016/2017Crystal Palace
France - FR2017/2019Marseille
Palmarès
FRVice champion de France 2009 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille
FRVice champion de France 2013 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2016 avec Marseille
FRChampion du monde 2018

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.