OM1899.com
Photo de Toifilou MAOULIDA Autographe de Toifilou MAOULIDA

France  Toifilou MAOULIDA

>> Attaquant

Né le 08/06/1979 à KANI-KELI (Mayotte)
Saison(s) à l'OM : 2005/2007
Taille : 184 cm
Poids : 77 Kg


Matches 69 MatchesTemps de Jeu 4 336' Min. jouéesButs 21 ButsCarton Jaunes 9 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 90' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1984/1989E.S. Malpassé
France - FR1989/1995Montredon-Bonneveine
France - FR1995/1996Istres
France - FR1996/1997Istres
France - FR1996/1997Montpellier
France - FR1997/2001Montpellier
France - FR2001/2002Montpellier
France - FR2001/2002Rennes
France - FR2002/2003Rennes
France - FR2003/2004Rennes
France - FR2003/2004prêt Metz
France - FR2004/2005Rennes
France - FR2005/2006Monaco
France - FR2005/2006prêt Marseille
France - FR2006/2007Marseille
France - FR2007/2008Auxerre
France - FR2007/2008Lens (1er janvier 2008)
France - FR2008/2011Lens
France - FR2011/2014Bastia
France - FR2014/2016Nimes
France - FR2016/2017Tours (05 octobre 2016)
Palmarès
FRCoupe Intertoto 1999 avec Montpellier
FRCoupe Intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de la Ligue 2008 avec Lens
FRChampionnat de France L2 2009 avec Lens
FRChampionnat de France L2 2012 avec Bastia

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.