OM1899.com
Photo de Steve MARLET Autographe de Steve MARLET

France  Steve MARLET

>> Attaquant

Né le 10/01/1974 à PITHIVIERS (45)
Saison(s) à l'OM : 2003/2005
Taille : 180 cm
Poids : 72 Kg
International : "A" Français : 43m / 0b


Matches 69 MatchesTemps de Jeu 4 448' Min. jouéesButs 17 ButsCarton Jaunes 9 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 6 MatchesTemps de Jeu 370' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1980/1988CS Villetaneuse
France - FR1988/1989CS Villetaneuse
France - FR1988/1989Paris Saint Germain
France - FR1989/1996Red Star 93
France - FR1996/2000Auxerre
France - FR2000/2001Lyon
France - FR2001/2002Lyon
Royaume-Uni - UK2001/2002Fulham
Royaume-Uni - UK2002/2003Fulham
Royaume-Uni - UK2003/2004Fulham
France - FR2003/2004prêt à Marseille
France - FR2004/2005Fulham prêt à Marseille
Allemagne - D2005/2006Wolfsburg
France - FR2006/2007Lorient
France - FR2007/2008Sans club
France - FR2008/2011FCM Aubervilliers
France - FR2011/2012Red Star
Palmarès
FRCoupe de la Ligue 2001 avec Lyon
FRVice Champion de France 2001 avec Lyon
FRCoupe des Confédérations 2001
UKCoupe Intertoto 2002 avec Fulham
FRCoupe des Confédérations 2003
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 2004 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.