OM1899.com
Photo de Antonio (Antoine) MARTINEZ Autographe de Antonio (Antoine) MARTINEZ

Espagne France Antonio (Antoine) MARTINEZ

>> Milieu de Terrain

Né le 07/12/1959 à GRENADE (Espagne)
Saison(s) à l'OM : 1985/1987
Taille : 166 cm
Poids : 62 Kg


Matches 48 MatchesTemps de Jeu 4 134' Min. jouéesButs 7 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 5 MatchesTemps de Jeu 293' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1969/1977Caux
France - FR1977/1981Béziers
France - FR1981/1985Bordeaux
France - FR1985/1987Marseille
France - FR1987/1990Cannes
France - FR1990/1992Istres
France - FR1992/1995Avignon
Palmarès
FRVice Champion de France 1983 avec Bordeaux
FRChampionnat de France 1984 avec Bordeaux
FRChampionnat de France 1985 avec Bordeaux
FRFinaliste Coupe de France 1986 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRVice Champion de France 1987 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.