OM1899.com
Photo de Stéphane MAZZOLINI Autographe de Stéphane MAZZOLINI

France  Stéphane MAZZOLINI

>> Défenseur

Né le 28/11/1966 à REIMS (51)
Saison(s) à l'OM : 1994/1996
Taille : 170 cm
Poids : 70 Kg


Matches 35 MatchesTemps de Jeu 2 004' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 5 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 25 MatchesTemps de Jeu 2 180' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1975/1981Gallia Club Lunel
France - FR1981/1993Auxerre
France - FR1993/1994Martigues
France - FR1994/1996Marseille
France - FR1996/1998Ajaccio
France - FR1998/2005Chaumont (+ entraîneur à partir de 2002)
Palmarès
FRChampionnat de France Cadet 1982 avec Auxerre
FRChampionnat de France Cadet 1983 avec Auxerre
FRCoupe Gambardella 1986 avec Auxerre
FRChampionnat de France D3 1986 avec Auxerre
FRChampionnat de France D3 1988 avec Auxerre
FRChampionnat de France D2 1995 avec Marseille
FRVice Champion de France D2 1996 avec Marseille
FRChampionnat de France D3 1998 avec Ajaccio

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.