OM1899.com
Photo de Modeste M'BAMI Autographe de Modeste M'BAMI

Cameroun  Modeste M'BAMI

>> Milieu de Terrain

Né le 09/10/1982 à YAOUNDE (Cameroun)
Saison(s) à l'OM : 2006/2009
Taille : 172 cm
Poids : 67 Kg
International : "A" Camerounais : 38m / 3b


Matches 100 MatchesTemps de Jeu 7 182' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 16 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1996/1998Kadji Sport Academy
France - FR1998/2000Dinamo FC Douala
France - FR2000/2003Sedan
France - FR2003/2006Paris Saint Germain
France - FR2006/2007Paris Saint Germain
France - FR2006/2007Marseille
France - FR2007/2009Marseille
Espagne - E2009/2011Almeria
Chine - CN2011Dalian Aerbin
Chine - CN2011prêt Changchun Yatai (décembre 2011)
Arabie saoudite - SA2012/2013Ittihad FC (juillet 2012
Colombie - CO2014Millonarios de Bogota (12 février 2014)
France - FR2014/2016Le Havre
Palmarès
CMChampion Olympique 2000
CMChampionnat du Cameroun D2 2000 avec Dinamo FC Douala
CMFinaliste Coupe des Confédérations 2003
FRCoupe de France 2004 avec Paris Saint Germain
FRVice Champion de France 2004 avec Paris Saint Germain
FRCoupe de France 2006 avec Paris Saint Germain
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
CMFinaliste Coupe d'Afrique des Nations 2008
FRVice champion de France 2009 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.