OM1899.com
Photo de Barthélemy MESAS

France  Barthélemy MESAS
dit "Mimi"

>> Milieu de Terrain

Né le 21/07/1931 à MARSEILLE (13)
Décédé le 30/12/2012 à ALES (13)
Saison(s) à l'OM : 1948/1958
Taille : 173 cm
Poids : 76 Kg


Matches 168 MatchesTemps de Jeu 15 199' Min. jouéesButs 8 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 9 MatchesTemps de Jeu 810' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1938/1942Le Rouet
France - FR1942/1948Aciéries du Nord
France - FR1948/1951Marseille (jeunes - réserve)
France - FR1951/1958Marseille
France - FR1958/1965S.O. Montpellier
Palmarès
FRChampion de Provence 1949 avec Marseille
FRChampion du Sud Est 1951 avec Marseille
FRCoupe de Provence 1951 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1954 avec Marseille
FRCoupe Charles Drago 1957 avec Marseille
FRChampionnat de France D 1962 avec Montpellier

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.