OM1899.com
Photo de Frédéric MEYRIEU Autographe de Frédéric MEYRIEU

France  Frédéric MEYRIEU

>> Milieu de Terrain

Né le 09/02/1968 à LA SEYNE SUR MER (83)
Saison(s) à l'OM : 1984/1989
Taille : 172 cm
Poids : 75 Kg


Matches 52 MatchesTemps de Jeu 2 356' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 73 MatchesTemps de Jeu 6 421' Min. jouéesButs 19 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1973/1978Le Revest
France - FR1978/1984Toulon Racing FC
France - FR1984/1985Marseille (réserve)
France - FR1985/1987Marseille
France - FR1987/1988Marseille
France - FR1987/1988prêt au Havre
France - FR1988/1989Marseille
France - FR1989/1990Bordeaux
France - FR1990/1993Toulon Sporting
France - FR1993/1996Lens
France - FR1996/1997Lens
Suisse - CH1996/1997FC Sion
France - FR1997/2002Metz
France - FR2008/2009UA La Valette
Palmarès
FRFinaliste Coupe de France 1986 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRVice Champion de France 1987 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
CHChampionnat de Suisse 1997 avec Sion
CHCoupe de Suisse 1997 avec Sion
FRVice Champion de France 1998 avec Metz
FRFinaliste Intertoto 1999 avec Metz

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.