OM1899.com
Photo de Gérard MIGEON Autographe de Gérard MIGEON

France  Gérard MIGEON

>> Gardien de but

Né le 28/11/1947 à LONG JUMEAU (91)
Saison(s) à l'OM : 1974/1981
Taille : 174 cm
Poids : 71 Kg


Matches 216 MatchesTemps de Jeu 19 440' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 31 MatchesTemps de Jeu 2 790' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR19**/19**Longjumeau
France - FR19**/1967Choisy le Roi
France - FR1967/1968Choisy le Roi et Bataillon de Joinville
France - FR1968/1972Saint Etienne
France - FR1972/1973Saint Etienne prêt Toulon
France - FR1973/1974Saint Etienne
France - FR1974/1980Marseille
France - FR1980/1981Marseille
France - FR1980/1984La Londe (+ entraîneur)
France - FR1984/1990Brignoles
Palmarès
FRChallenge des Champions 1968 avec Saint Etienne
FRChampionnat de France 1969 avec Saint Etienne
FRChallenge des Champions 1969 avec Saint Etienne
FRChampionnat de France 1970 avec Saint Etienne
FRCoupe de France 1970 avec Saint Etienne
FRFinaliste Challenge des Champions 1970 avec Saint Etienne
FRVice Champion de France 1971 avec Saint Etienne
FRChampionnat de France 1974 avec Saint Etienne
FRCoupe de France 1974 avec Saint Etienne
FRVice Champion de France 1975 avec Marseille
FRCoupe de France de France 1976 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.