OM1899.com
Photo de Edouard NAEGELY

Suisse  Edouard NAEGELY

>> Milieu de Terrain

Né le ??/??/???? à ??
Décédé le ??/??/?? à ??
Saison(s) à l'OM : 1899/1904


Matches 18 MatchesTemps de Jeu 1 690' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 11 MatchesTemps de Jeu 990' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX




Clubs Successifs
Suisse - CH1898/1899FC La Villa Ouchy
France - FR1899/1904Marseille
Palmarès
FRChampionnat du Littoral 1900 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1901 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1902 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1903 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1904 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.