OM1899.com
Photo de Koji NAKATA Autographe de Koji NAKATA

Japon  Koji NAKATA

>> Défenseur

Né le 09/07/1979 à SHIGA KAGEN (Japon)
Saison(s) à l'OM : 2004/2006
Taille : 182 cm
Poids : 74 Kg
International : "A" Japonais : 57m / 2b


Matches 15 MatchesTemps de Jeu 1 088' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 4 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 4 MatchesTemps de Jeu 360' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 6 MatchesTemps de Jeu 418' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Japon - JP1988/1995Gotogaoka Jr High
Japon - JP1995/1998Teikyo High School
Japon - JP1998/2004Kashima Antlers
Japon - JP2004/2005Kashima Antlers
France - FR2004/2005Marseille
France - FR2005/2006Marseille
Suisse - CH2005/2006F.C. Bâle
Suisse - CH2006/2008F.C. Bâle
Japon - JP2008/2012Kashima Antlers
Palmarès
JPSupercoupe du Japon 1999 avec Kashima Antlers
JPFinaliste Coupe du Monde des moins de 20 ans 1999
JPChampionnat du Japon 2000 avec Kashima Antlers
JPCoupe de la Ligue 2000 avec Kashima Antlers
JPCoupe de la Ligue 2000 avec Kashima Antlers
JPFinaliste Supercoupe du Japon 2001 avec Kashima Antlers
JPChampionnat du Japon 2001 avec Kashima Antlers
JPFinaliste Coupe des Confédérations 2001
JPFinaliste Supercoupe du Japon 2002 avec Kashima Antlers
JPFinaliste Coupe du Japon 2002 avec Kashima Antlers
JPCoupe de la Ligue 2002 avec Kashima Antlers
JPFinaliste Coupe de la Ligue 2003 avec Kashima Antlers
JPCoupe d'Asie des Nations 2004
FRCoupe Intertoto 2005 avec Marseille
CHVice Champion de Suisse 2006 avec F.C. Bâle
CHCoupe de Suisse 2007 avec F.C. Bâle
CHVice Champion de Suisse 2007 avec F.C. Bâle
CHCoupe de Suisse 2008 avec F.C. Bâle
CHChampionnat de Suisse 2008 avec F.C. Bâle
JPChampionnat du Japon 2008 avec Kashima Antlers
JPChampionnat du Japon 2009 avec Kashima Antlers
JPCoupe du Japon 2010 avec Kashima Antlers
JPFinaliste supercoupe du Japon 2011 avec Kashima Antlers

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.