OM1899.com
Photo de Mamadou NIANG Autographe de Mamadou NIANG

Sénégal  Mamadou NIANG
dit "Mamad'"

>> Attaquant

Né le 13/10/1979 à MATAM (Sénégal)
Saison(s) à l'OM : 2005/2011
Taille : 178 cm
Poids : 80 Kg
International : "A" Sénégalais : 42m / 14b


Matches 227 MatchesTemps de Jeu 17 638' Min. jouéesButs 100 ButsCarton Jaunes 28 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 38 MatchesTemps de Jeu 2 449' Min. jouéesButs 10 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1989/1995Frileuse le Havre
France - FR1995/1997Le Havre
Sénégal - SN1997/1998arrêt du football
France - FR1998/1999Saint André les Vergers
France - FR1999/2002Troyes
France - FR2002/2003Troyes
France - FR2002/2003Troyes prêt Metz (janvier)
France - FR2003/2005Strasbourg
France - FR2005/2010Marseille
France - FR2010/2011Marseille
Turquie - TR2010/2011Fenerbahce (15 août 2010)
Qatar - QA2011/2012Al Sadd
Qatar - QA2012/2013Al Sadd
Turquie - TR2012/2013Besiktas (31 janvier 2013)
Qatar - QA2013/2014Al-Sadd Doha
France - FR2014/2015Arles Avignon
Palmarès
FRCoupe Intertoto 2001 avec Troyes
FRCoupe de la Ligue 2005 avec Strasbourg
FRCoupe Intertoto 2005 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2006 avec Marseille
FRCoupe Intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2009 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
TRChampion de Turquie 2011 avec Fenerbahce
QALigue des Champions Asiatiques 2011 avec Al Sadd

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.