OM1899.com
Photo de Stellan NILSSON

Suède  Stellan NILSSON

>> Attaquant

Né le 28/05/1922 à LUND (Suède)
Décédé le 27/05/2003 à MALMO (Suède)
Saison(s) à l'OM : 1953/1955
Taille : 172 cm
Poids : 73 Kg
International : "A" Suédois : 17m / 4b


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 180' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Suède - S1932/1950Malmö FF
Italie - I1950/1952Genoa
France - FR1952/1953Angers
France - FR1953/1954Angers
France - FR1953/1954Marseille
France - FR1953/1954Marseille
France - FR1954/1955Marseille
France - FR1954/1955Angers
Palmarès
SCoupe de Suède 1944 avec Malmö FF
SFinaliste Coupe de Suède 1945 avec Malmö FF
SCoupe de Suède 1946 avec Malmö FF
SVice Champion de Suède 1946 avec Malmö FF
SCoupe de Suède 1947 avec Malmö FF
SVice Champion de Suède 1948 avec Malmö FF
SChampionnat de Suède 1949 avec Malmö FF
SChampionnat de Suède 1950 avec Malmö FF
FRFinaliste Coupe de France 1954 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.