OM1899.com
Photo de Raul NOGUES Autographe de Raul NOGUES

France  Raul NOGUES

>> Défenseur

Né le 26/02/1952 à FLORIDA (Argentine)
Saison(s) à l'OM : 1974/1977
Taille : 175 cm
Poids : 69 Kg


Matches 98 MatchesTemps de Jeu 7 367' Min. jouéesButs 18 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 12 MatchesTemps de Jeu 930' Min. jouéesButs 7 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Argentine - AR1968/1972Charita Junior
France - FR1972/1974Lille
France - FR1974/1977Marseille
France - FR1977/1980Monaco
France - FR1980/1981Nice
France - FR1981/1982Saint Etienne
France - FR1982/1983RC Paris
Suisse - CH1983/1987La Chaux de Fonds
Suisse - CH1987/1988Etoile Carouge
Suisse - CH1988/1989FC Collex Bossy
Palmarès
FRChampionnat de France D2 1974 avec Lille
FRVice Champion de France 1975 avec Marseille
FRCoupe de France 1976 avec Marseille
FRChampionnat de France 1978 avec Monaco
FRCoupe de France 1980 avec Monaco
FRVice Champion de France 1982 avec Saint Etienne
FRFinaliste Coupe de France 1982 avec Saint Etienne
CHChampionnat de Suisse D2 1988 avec Etoile Carouge

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.