OM1899.com
Photo de Alexander N'DOUMBOU Autographe de Alexander N'DOUMBOU

Gabon  Alexander N'DOUMBOU

>> Milieu de Terrain

Né le 04/01/1992 à PORT GENTIL (Gabon)
Saison(s) à l'OM : 2005/2015
Taille : 183 cm
Poids : 82 Kg
International : 3 matches / 0 but  


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 15' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 78 MatchesTemps de Jeu 5 638' Min. jouéesButs 10 ButsCarton Jaunes 10 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 9 MatchesTemps de Jeu 313' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Gabon - GA1998/2004Sogara
France - FR2004/2005Carpentras
France - FR2005/2006Martigues
France - FR2006/2009Marseille (jeunes + réserve)
France - FR2009/2011Marseille
France - FR2011/2012prêt Orléans
France - FR2012/2013prêt Orléans
France - FR2013/2015Marseille (réserve)
France - FR2015/2016//
Belgique - B2016/2018FCV Dender
Palmarès
FRChampionnat de France des - 14 ans 2007 avec Marseille
FRChampionnat de France des - 16 ans 2008 avec Marseille
FRChampionnat de France des - 16 ans 2009 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.