OM1899.com
Photo de René Salomon OLEMBE-OLEMBE Autographe de René Salomon OLEMBE-OLEMBE

Cameroun  René Salomon OLEMBE-OLEMBE

>> Milieu de Terrain

Né le 08/12/1980 à YAOUNDE (Cameroun)
Saison(s) à l'OM : 2001/2007
Taille : 171 cm
Poids : 66 Kg
International : "A" Camerounais : 62m / 6b


Matches 88 MatchesTemps de Jeu 5 022' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 8 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 13 MatchesTemps de Jeu 1 170' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 16 MatchesTemps de Jeu 1 004' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Cameroun - CM1990/1994Centre de Formation des Brasseries du Cameroun
Cameroun - CM1994/1995Diamant Yaoundé
France - FR1995/2001Nantes
France - FR2001/2002Nantes
France - FR2001/2002prêt à Marseille
France - FR2002/2003Marseille
France - FR2003/2004Marseille
Royaume-Uni - UK2003/2004prêt à Leeds United
France - FR2004/2005Marseille
France - FR2005/2006Marseille
Qatar - QA2005/2006prêt à Al Ryyan
France - FR2006/2007Marseille
Royaume-Uni - UK2007/2008Wigan
Turquie - TR2008/2009Kayserispor
Turquie - TR2009/2010Kayserispor
Grèce - EL2009/2010AEL Larissa
Palmarès
CMCoupe d'Afrique juniors en 1995
FRTrophée des Champions 1999 avec Nantes
FRCoupe de France 1999 avec Nantes
FRCoupe de France 2000 avec Nantes
FRFinaliste Trophée des Champions 2000 avec Nantes
CMCoupe d'Afrique des Nations 2000
FRChampionnat de France 2001 avec Nantes
FRTrophée des Champions 2001 avec Nantes
CMCoupe d'Afrique des Nations 2002
FRCoupe Intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.