OM1899.com
Photo de Wilson ORUMA Autographe de Wilson ORUMA

Nigeria  Wilson ORUMA

>> Attaquant

Né le 30/12/1976 à WARRI (Nigeria)
Saison(s) à l'OM : 2005/2008
Taille : 174 cm
Poids : 70 Kg
International : "A" Nigérien : 19m / 3b


Matches 90 MatchesTemps de Jeu 5 617' Min. jouéesButs 7 ButsCarton Jaunes 13 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 78' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 15 MatchesTemps de Jeu 949' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Nigeria - NG19**/19**Warri United
Nigeria - NG19**/1992Bendel Insurance FC
France - FR1992/1996Lens
France - FR1996/1997Lens prêt Nancy
France - FR1997/1998Lens
Turquie - TR1998/1999Samsunspor
France - FR1999/2000Nîmes
Suisse - CH2000/2002Servette de Genève
France - FR2002/2005Sochaux
France - FR2005/2008Marseille
France - FR2008/2009Guingamp
Grèce - EL2009/2010A.O. Kavala
Palmarès
NGChampion Olympique 1996
FRChampionnat de France 1998 avec Lens
CHCoupe de Suisse 2001 avec Servette de Genève
FRFinaliste Coupe de la Ligue 2003 avec Sochaux
FRCoupe de la Ligue 2004 avec Sochaux
FRCoupe Intertoto 2005 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2006 avec Marseille
FRCoupe Intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
FRCoupe de France 2009 avec Guingamp

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.