OM1899.com
Photo de Kevin OSEI Autographe de Kevin OSEI

France  Kevin OSEI

>> Milieu de Terrain

Né le 26/03/1991 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 2002/2013
Taille : 173 cm
Poids : 71 Kg


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 12' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 106 MatchesTemps de Jeu 8 220' Min. jouéesButs 21 ButsCarton Jaunes 13 JaunesCarton Rouges 1 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 9 MatchesTemps de Jeu 192' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1998/2002Saint Maximin
France - FR2002/2010Marseille (Jeunes - Réserve)
France - FR2010/2011Marseille
France - FR2011/2012Marseille prêt Bayonne
France - FR2011/2012Marseille (23 janvier 2012)
France - FR2012/2014Marseille
France - FR2014/2015//
Belgique - B2014/2015Waasland-Beveren (23 janvier 2015)
Royaume-Uni - UK2015/2016Carlisle United
Royaume-Uni - UK2016/2017Carlisle United
Bulgarie - BG2016/2017Spartak Pleven
Bulgarie - BG2017/2018 Lokomotiv Gorna Oryahovitsa
Malaisie - MY2019Perlis Northern Lions
Palmarès
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille
FRVice champion de France 2013 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.