OM1899.com
Photo de Jean (Jan) PALUCH

France  Jean (Jan) PALUCH

>> Milieu de Terrain

Né le 23/12/1923 à JADACHY (Pologne)
Décédé le 17/02/1971 à SAINT GAUDENS (31)
Saison(s) à l'OM : 1953/1958
Taille : 180 cm
Poids : 80 Kg


Matches 131 MatchesTemps de Jeu 11 902' Min. jouéesButs 8 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 56 MatchesTemps de Jeu 4 595' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1936/1946Sezanne
France - FR1946/1947Saint Dizier
France - FR1947/1950Reims
France - FR1950/1951Le Havre
France - FR1951/1952Rouen
France - FR1952/1953Monaco
France - FR1953/1954Lyon
France - FR1953/1954Marseille
France - FR1954/1958Marseille
France - FR1958/1959Saint Dizier
France - FR1959/1960Olympic d'Hussein Dey
Palmarès
FRChampionnat de France 1949 avec Reims
FRChallenge des Champions 1949 avec Reims
FRCoupe de France 1950 avec Reims
FRChampionnat de France D2 1953 avec Monaco
FRFinaliste Coupe de France 1954 avec Marseille
FRCoupe Charles Drago 1957 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.