OM1899.com
Photo de Jean-Pierre PAPIN Autographe de Jean-Pierre PAPIN

France  Jean-Pierre PAPIN
dit "JPP"

>> Attaquant

Né le 05/11/1963 à BOULOGNE SUR MER (62)
Saison(s) à l'OM : 1986/1992
Taille : 177 cm
Poids : 72 Kg
International : "A" Français : 54m / 30b


Matches 275 MatchesTemps de Jeu 24 524' Min. jouéesButs 182 ButsCarton Jaunes 24 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1971/1977Jeumont
France - FR1977/1979Trith Saint Léger
France - FR1979/1981Valenciennes
France - FR1981/1984INF Vichy
France - FR1984/1985US Valenciennes
Belgique - B1985/1986FC Bruges
France - FR1986/1992Marseille
Italie - I1992/1994Milan AC
Allemagne - D1994/1996Bayern Munich
France - FR1996/1998Bordeaux
France - FR1998/1999Guingamp
France - FR1998/1999Saint Pierre de la Réunion
France - FR1999/2001//
France - FR2001/2004US Cap Ferret ( + entraîneur)
France - FR2004/2006Arcachon FC Bassin sud ( + entraîneur)
France - FR2008/2009AS Facture Biganos (31 décembre 2008)
Palmarès
BCoupe de Belgique 1986 avec FC Bruges
BVice Champion de Belgique 1986 avec FC Bruges
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRVice Champion de France 1987 avec Marseille
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste League des Champions 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FRChampionnat de France 1992 avec Marseille
ISupercoupe d'Italie 1992 avec Milan AC
IFinaliste League des Champions 1993 avec Milan AC
IFinaliste Coupe Intercontinentale 1993 avec Milan AC
IFinaliste Supercoupe d'Europe 1993 avec Milan AC
IChampionnat d'Italie 1993 avec Milan AC
FRCoupe Kirin 1994
IChampionnat d'Italie 1994 avec Milan AC
ILeague des Champions 1994 avec Milan AC
DCoupe de l'UEFA 1996 avec Bayern Munich
DVice Champion d'Allemagne 1996 avec Bayern Munich
FRFinaliste Coupe de la Ligue 1997 avec Bordeaux
FRFinaliste Coupe de la Ligue 1998 avec Bordeaux

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.